
Garut sri-media-com Dalam rangka memeriahkan hut ri ke -80 warga pasirkondang rt 05/01 depok kecamatan pakenjeng merayakannya dengan ber bagai perlombaan.pada hari 17/08/2025
Peringatan hut ri ke-80 ini adalah bentuk rasa syukur kita atas kemerdekaan yang telah di perjuangkan dengan darah dan air mata para pahlawan.
17 Agustus ini dapat menjadi pengingat bahwa Indonesia pernah di jajah dan telah di bebaskan oleh para pahlawan pejuang kemerdekaan di samping untuk mengenang jasa para pahlawan .tentunya lomba 17 Agustus juga di gunakan sebagai perayaan hari jadi Indonesia setiap tahunnya
Tentunya warga masyarakat pasirkondang Deden,sebagai ketua panitia per lombaan mengucapkan syukur dan banyak terimakasih kepada warga yang telah ikut partisipasi dan menyisihkan sebagian hartanya untuk mengenang jasa para pahlawan kita””’ujarnya.
Tak hanya itu Dede pun menambahkan dengan semangat mengajak kepada para pemuda untuk memeriahkan hari 17 Agustus ini dengan berbagai perlombaan dari mulai makan kerupuk lomba karoke panjat pinang dan lainnya
Kami berharap kedepannya lebih meriah lagi dan kami ucapkan kepada para pemuda pemudi agar kita bersemangat demi mengenang para pahlawan kita dan demi menjunjung tinggi negara Indonesia,,”Asep.