Ambulance Membawa Jenazah Terguling

Cianjur SRI-Media com,Terjadi Lakalantas tunggal pada Hari Kamis 04/11/2021sekitar Jam 13.40Wib sebuah Mobil Ambulance yang di ketahui Milik Yayasan Rumah Sakit Meri Cilengsi, Kronologis Kejadian Kendaraan Ambulance yang bernomer Polisi F 9962 FC,dari arah Bogor menuju arah Cikalong Kulon tepat nya di belolakan Kampung Lebak Pendet Kendaraan oleng di duga Supir Ambulance dalam kecepatan tinggi sehingga tidak mampu menguasai laju nya, dan Mobil Ambulance pun terbalik.

Mobil Ambulance tersebut membawa Jenazah A/N Muhamad Rizki 14 Tahun, yang beralamat Kampung Cimuti,Desa Leles Kecamatan Karang Tengah Kabupaten Cianjur,sungguh tragis Jenazah ini.

Korban di dalam Ambulance Subur 51 Tahun mengalami luka lecet di Tangan Kanan nya,Sobur yang beralamat di Kampung Jaring RT02/03 Desa Leles, Kecamatan Karang Tengah Kabupaten Cianjur.

Sedangkan Pengemudi Ambulance Fatku Rohman 47 Tahun Warga Kampung Pabuaran RT02/10 Cicadas Gunung Putri Kabupaten Bogor.

Dalam insident ini saksi- saksi diantara nya Endang 39 Tahun Warga Kampung Lebak Pendey RT02/07 Desa Mekargalih dan Udin 55 Tahun Warga Kampung Lebak Pendey RT 05/08 Desa Mekargalih memaparkan nya kejadia di sebutkan yang di atas.

Sementara Pihak Kepolisian dari Polsek Cikalong Kulon Unit Sabara langsung mengambil langkah-langkah,mendatangi TKP,Olah TKP, mengamankan Barang bukti, dan mencari saksi-saksi inilah kejadian lakalantas tunggal yang di himpun Suara Rakyat Indonesia Com di TKP.** Ben

Tinggalkan Balasan