BHABINKAMTIBMAS MELAKSANAKAN SHOLAT TARAWIH BERSAMA JAMAAH MASJID AS SYIFA

Purwakarta – sri-medeia.com Babinkamtibmas Bripka Cucu Kurniawan melaksanakan sambang sekaligus sholat tarwih di masjid A- Syifa bersama warga Desa Cijati,Kecamatan Maniis,Kabupaten Purwakarta,Jawa Barat.
Selasa, (28/3/2023) Sekira Jam. 19.30 Wib.

Dengan melaksanakan sholat tarawih berjamaah bersama warga masyarakat, Polri selaku pelayan pelindung dan pengayom masyakat akan selalu berada dimana saja baik di keramaian di tempat pertemuan dan tempat tempat ibadah.

Kegiatan sholat tarawih berjamaah tersebut juga untuk meningkatkan tali silaturohmi antara Polsek dan masyarakat sehingga tercipta suatu hubungan yang positif untuk bersam- sama menjaga situasi kamtibmas “ Bripka Cucu Kurniawan.

Dalam Giat Tersebut Memberikan Sambutan HIMBAUAN mari kita
Memanfaatkan Momentum Ramadhan dengan memperbanyak Ibadah Seperti Shalat Taraweh,Tadarus Baca Al-Qur’an, menjalankan ibadah puasa dan Memperbanyak Dzikir serta Bersedekah.

“Selain daripada itu mari kita tetap Menjaga KAMTIBMAS Agar Ibadah kita Nyaman Aman dan Kondusif.

Hindari Anak anak kita dari bermain Petasan dan Adu Ketangkasan Sarung yang dapat membahayakan,
Jangan begadang sampai Larut Malam karna sangat beresiko adanya Genk Motor.

Masyarakat juga harus lebih hati hati dimana pada Bulan Ramadhan ini Kriminalitas Meningkat apalagi menjelang LEBARAN.
Waspada CURANMOR CURAT CURAS Dilingkungan Kita Masing masing.

“Mari kita bersama – sama untuk menjaga ciptakan Situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Maniis yang aman kondusif, ini adalah menjadi tanggung jawab kita semua.” Ajak Bripka Cucu, dan ini intruksi langsung dari Kapolsek Maniis AKP Asep Nugraha, SH.MM”

Pelaksanaan Tarawih sebanyak 23 Rakaat berjalan Lancar dan Aman Semoga Ibadah Puasa kita mendapat Pahala dari Allah SWT Amiinn .” tegasnya.

Zun/Ben

Tinggalkan Balasan