Bupati Ogan Ilir Berikan Bamtuan Kebakaran di Tanjung Raja Timur

Ogan Ilir- sri- media.com- Bupati Ogan ilir Bapak Panca Wijaya Akbar berikan bantu kepada korban kebakaran di Kelurahan Tanjung Raja Timur yang di wakili oleh wabuk Bapak H Ardani SH. MH.

Pada acara tersebut juga hadir kadis Damkar kadis BPBD serta camat Tanjung Raja serta turun hadir sekcam Tanjung Raja dan 4 ibu Lurah Tanjung Raja guna untuk berikan bantuan kepada warga Tanjung Raja Timur yang alami musibah, pada hari jum.at tanggal 25 Nopember 2022.

Bupati ogan ilir Bapak Panca Wijaya Akbar berpesan sebelum menjalankan ibadah umbroh agar memberikan bantuan kepada warga yang mendapatkan musibah kebakaran melalui Dinas Barsanas, Damkar serta BPBD berupa bantuan kemanusiaan kepada ibu sari yang sekarang berada di arab saudi menjadi tenaga kerja Indonesia bantuan tersebut kita berikan kepada ibu emik selaku orang tua dari korban kebakaran, ucapnya.

H Ardani SH.MH, berpesan kepada Lurah agar kedepan nya bisa lebih ingatkan lagi kepada warga nya agar lebih berhati hati karena kita lihat banyaknya kejadian kebakaran tersebut di sebabkan oleh listrik.

Di tempat yang sama ibu Lurahan Tanjung Raja Timur Fitri Yanti SKM.M.si berpesan agar kedepannya warga lebih waspada lagi agar musibah serupa tidak terulang lagi di ke Lurahan Tanjung Raja Timur dan nanti kita juga dari ke Lurahan Tanjung Raja Timur akan berikan bantuan kepada warganya yang mendapat musibah kebakaran”ujarnya.

Dinas Barsanas memberikan bantuan berupa uang yang nominal gak begitu banyak sekitar Lima juta rupiah itu berupa bantuan kemanusiaan”ucapnya.

 

(zainal).

Tinggalkan Balasan