Bupati OKI Hadiri Rapat Pembahasan Rancangan KUA PPAS Tahun 2022.

OKI |SRI-Media.com,– Dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat, diadakan Rapat Paripurna Pembicaraan Tingkat I Pemandangan Umum Fraksi terhadap KUA-PPAS TA. 2022 dalam rangka Pembahasan Rancangan Kebijakan Umum APBD (KUA) dan Rancangan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) TA 2022.

Kegiatan rapat berlangsung di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten OKI pada Senin (26/7/2021) serta berjalan lancar dan kondusif.

Dalam pelaksanaannya acara dibuka oleh Ketua DPRD Kabupaten OKI Abdiyanto Fikri, SH, MH serta dihadiri oleh Bupati OKI H. Iskandar, SE, Wakil Bupati OKI H. M. Dja’far Shodiq, Wakil Ketua I, II & III DPRD Kab. OKI serta seluruh anggota DPRD Kabupaten OKI, Sekda, Asisten Setda, Staf Ahli Bupati serta Kepala OPD yang mengikuti secara virtual.

Dalam rapat tersebut 8 fraksi yang ada di DPRD Kabupaten OKI menyampaikan pandangan umumnya terhadap KUA-PPAS TA. 2022 yang sebelumnya pada (16/7/2021) telah disampaikan oleh Bupati OKI dalam Nota Pengantarnya.

Rapat ini akan dilanjutkan hari Selasa (27/7/2021) dengan agenda Pembicaraan Tingkat I Tanggapan dan/atau Jawaban Bupati terhadap Pemandangan Umum Fraksi dalam rangka Pembahasan Rancangan Kebijakan Umum APBD (KUA) dan Rancangan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) TA 2022.**(M Tahan/Fuady*).

 

 

 

Tinggalkan Balasan