Cabang Olahraga Ferkushi makin di minati

Jakarta- sri-media.com Selesai sudah empat kegiatan yang telah di selenggarakan oleh pengurus provinsi (pengprov) di gelanggang remaja Trisakti, Jakarta Barat. Ferkusi DKI Jakarta pada tanggal 14-15 Januari 2023 yaitu rapat kerja provinsi I,Kejuaraan provinsi I dan Penataran Pelatih/wasit Pengurus provinsi Ferkushi DKI Jakarta.

Acara yg di hadiri oleh Ketua KONI wilayah Jakarta Barat,Hermansyah dan Ketua KONI DKI Jakarta yang di wakili Oleh Saiful Bachri Ketua Monitoring KONI DKI Jakarta.
Dengan banyak nya atlite yang menghadiri untuk ikut berpartisipasi dalam Kejuaraan provinsi Kurash di DKI Jakarta menunjukan cabang olah raga Kurash yg berasal dari usbekistan ini dapat menjadi ajang bergengsi di DKI Jakarta.

di sela sela pertandingan ketua pengurus provinsi Ferkusi DKI Jakarta Dr.Julizar Idris berharap “KONI DKI Jakarta bisa menerima kehadiran Pengurus provinsi Ferkushi DKI Jakarta sebagai anggota KONI di tinggat provinsi DKI Jakarta”.

kehadiran sekretaris umum Pengurus cabang Ferkushi Jakarta Barat, M.Iskandar Saputra beserta Ketua harian Kosasi dalam acara tersebut mengatakan “sesegera mungkin Pengurus cabang Ferkushi Jakarta Barat akan mengadakan kejuaraan Kurash tingkat daerah”.ungkap nya

Dalam sambutan penutupan oleh Ketua Umum PB.Ferkushi Mayjen TNI (Purn) A.Hafil Fuddin,SH.S.IP.MH. beliau memberikan semangat untuk para atlit dan pelatih juga pengurus provinsi Ferkushi DKI Jakarta untuk terus eksis ujarnya**** red

Tinggalkan Balasan