HARI JADI 75 KAB.SUBANG DI ADAKAN “” MA AL-ISLAH SAGALAHERANG

Subang-sri-media.com Tepat pada tanggal 5/4/ 2023 adalah merupakan hari jadi kabupaten subang ke 75 tahun yang berdiri pada tanggal 5 April 1948.
didalam memperingati hari jadi Kabupaten Subang yang ke 75 tahun kali ini Kecamatan Sagalaherang  Kabupaten Subang  Jawa Barat melaksanakan kegiatan upacara di halaman sekolah MA AL-ISLAH SAGALAHERANG Kabupaten Subang.
dalam acara ini dihadiri oleh para pimpinan dikewilayah kecamatan sagalaherang diantaranya KAPOLSEK SAGALAHERANG, DANRAMIL SAGALAHERANG, kepala UPTD, para KADES serta para ORMAS.
tiada ketinggalan juga di hadiri oleh KEPSEK dan para DEWAN GURU MA AL-ISLAH SAGALAHERANG SUBANG
didukung pula para siswa siswi sekolah MA. AL-ISLAH SAGALAHERANG SUBANG.
selaku pembina upacara adalah SEKCAM/SEKMAT SAGALAHERANG Bpk. MAR’IT S.ip, M.si.
beliau dalam sambutannya menyampaikan pesan tertulis bupati subang Bpk. H.RUHIMAT S.pd, M.si.
adapun pesan tertulis dari bupati subang Bpk. H.RUHIMAT S.pd, M.si yang di sampaikan oleh SEKCAM/SEKMAT sagalaherang subang
MAR’IT S.ip, M.si selaku pembina upara bahwa selama didalam kepemimpinan bupati subang bpk.H
RUHIMAT S.pd, M.si, kabupaten subang telah banyak memperoleh beragam penghargaan.
beliaupun menyampaikan permohonan maafnya kepada masyarakat kabupaten subang selama bupati subang Bpk.H.RUHIMAT S.pd, M.si menjabat masih banyak program kerja bupati subang yang belum terealisasi seluruhnya demi kemajuan Kabupaten Subang.
Bpk. MAR’IT S.ip, M.si selaku SEKCAM/SEKMAT dalam pidatonya juga menghimbau kepada semua jajaran dibawahnya selama bulan suci RAMADHON serta momentum peringatan hari jadi kabupaten subang mengajak untuk saling berbagi ke masyarakat yang kurang mampu.***
(ANDUM SUBEKTI)

Tinggalkan Balasan