Hari Ulang Tahun Kodim 0612 Yang Ke-76 Di Isi Dengan Kegiatan Donor Darah

KOTA TASIK SRI MEDIA COM, – dalam rangka menyambut HUT ke-76 tahun Kodam III/Siliwangi, Kodim 0612/Tasikmalaya bekerjasama dengan Unit Donor Darah PMI Kabupaten Tasikmalaya menyelenggarakan kegiatan Donor Darah Siliwangi Peduli di Aula Makodim 0612/Tasikmalaya, Jl. Otto Iskandardinata No.11, Empangsari, Kec. Tawang Tasikmalaya., Selasa (10/05/2022).

Kegiatan Donor Darah Siliwangi Peduli Kodim 0612/Tasikmalaya diikuti oleh para prajurit TNI, PNS Kodim 0612/Tasikmalaya, Persit KCK Cabang XXIII Kodim 0612/Tasikmalaya Koorcab Rem 062 PD III/Siliwangi, Lanud Wiriadinata Tasikmalaya, Brigif 13/Galuh, Polres Kota, Satbapras, FKPPI Kota dan Kabupaten Tasikmalaya, AMS, Satpol PP Kota Tasikmalaya, Pegadaian serta unsur – unsur masyarakat lainnya.

Pada Kegiatan Donor Darah Siliwangi Perduli ini bertemakan” DALAM RANGKA PEMENUHAN KEBUTUHAN DARAH DI PMI, PRAJURIT KODAM III/SILIWANGI BERPERAN AKTIF MEWUJUDKAN JAWA BARAT YANG DAMAI SERTA SIAP MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAHAN DALAM RANGKA PENANGANAN COVID 19”. Dengan bertujuan kegiatan donor darah ini dapat membantu dan memenuhi persediaan darah di PMI sehingga dapat menolong saudara-saudara kita yang membutuhkan darah dimasa pandemi Covid-19 saat ini.(Joy)*

Tinggalkan Balasan