Kisah Luka-Liku Driver Ambulance Termuda

Cianjur SRI-media Com.Berbicara tentang ambulance,sudah pasti kita berfikir membawa jenazah,Orang sakit dan Orang yang mau melahirkan, terbayangkan kah bahwa tugas seorang drever ambulance itu sungguh mulia.

M.Fahmi Muzakir merupakan driver ambulance termuda dengan umur 19 Tahun, Fahmi sudah menjadi drever ambulance dari Desa Sukataris, Kecamatan Karang Tengah, Kabupaten Cianjur,Fahmi memilih menjadi driver ambulance bukan tanpa alasan, saat Net9 Com mengkonfirmasi di pospam 7 tugu Pramuka, Fahmi memaparkan karna bukan finansial yang dia cari ,melainkan rasa sosial yang dia kedepankan.

Sungguh mulia pemuda berusia 19 Tahun ini yang beralamat di Kampung sukataris RT01/01 ini, memberikan pengalaman suka duka nya pula dalam melaksanakan tugas nya,Fahmi pun sudah terbiasa dengan tugas yang di emban nya,di tuntut 24 jam untuk Masyarakat yang membutuhkan pertolongan.

mungkin tidak semua Orang yang bisa mental nya,menjadi Driver ambulance, hanya Orang-orang tertentu yang memiliki mental baja dan siap di tuntut kerja 24 jam ini.

Fahmi merupakan pemuda yang tangguh, semoga bermunculan Fahmi-Fahmi yang lain nya,yang tidak melihat finansial tapi menjunjung tinggi nilai-nilai kemanusiaan.** Ben/C2r

Tinggalkan Balasan