Madrasah Aliyah Cikeris, Bojong Lantik Pengurus Dan Ketua OSIS

Purwakarta SRI-media com,Upacara pelantikan dan serah terima jabatan pengurus OSIS Madrasah Aliyah Cikeris kecamatan Bojong, Purwakarta untuk tahun 2021 sampai 2022, berlangsung tertib dan lancar pada Selasa (7/11/2021).

Upacara dilaksanakan di lapangan dan dihadiri oleh seluruh siswa dan dewan guru. Acara pelantikan diawali dengan arahan kepala sekolah. Dan, dilanjutkan dengan pembacaan sumpah yang diikuti oleha pengurus OSIS masa bakti 2021/2022.

Kepala sekolah, Agah Nugraha S.H, dalam sambutanya berharap agar pengurus OSIS yang baru dilantik dapat ikut mewujudkan Madrasah Aliyah Cikeris menjadi lebih baik dan menciptakan generasi yang berprestasi dan mandiri.

Selain itu, Agah juga  mengucapkan terima kasih kepada pengurus OSIS lama yang selama ini sudah berusaha dengan maksimal dalam memajukan Madrasah Aliyah Cikeris.

Atas nama madrasah, tutur Agah, Ia mengucapkan terimakasih dan berharap pengurus yang baru untuk dapat bekerja lebih baik.

“Pelaksanaan pelantikan OSIS dilakukan secara sederhana, prokes pun kita laksanakan, karena ini ada nya pandemi Covid- 19,” tandasnya.

Dengan pelantikan tersebut, kini Kepemimpinan OSIS MA Cikeris tahun pelajaran 2021/2022 dipegang oleh Nizar sebagai ketua OSIS dan wakil nya, Muhammad ilham Abdillah.

Dengan dilaksanakannya pelantikan dan serah terima jabatan pengurus OSIS yang baru maka berakhir sudah kepengurusan OSIS tahun pelajaran 2020/2021.

“Setelah terpilih melalui pelantikan sebagai ketua OSIS. Semoga, dengan di Lantiknya saya sebagai ketua OSIS madrasah Aliyah Cikeris Bojong bisa membawa amanah yang baik dan selanjut nya serta membawa sekolah ini lebih baik kedepan nya untuk segala hal,” tutup Nizar. (Asker)

Tinggalkan Balasan