Masa PPDB Madrasah Tsanawiyah Assalafiyyah Assirojiyyah Tapel 2021/2022,ada program Beasiswa

Cianjur- SRI-media.com – Madrasah Tsanawiyah Assalafiyyah Assirojiyyah (Asasi) membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB).untuk tahun pelajaran baru 2022/2023 mendatang.

Pada penerlimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran baru pihak panitia PPDB MTs.Asasi telah sosialisasikan kepada sejumlah Sekolah Dasar maupun Madrasah Ibtidaiyah (SD/MI) yang berada di Cikalongkulon dengan melakukan kerjasama yang baik dan berkelanjutan.kata perwakilan panitia PPDB MTs.Asasi Runi Ekaninhtias,S.Pd,M
Pd kepada Awak Media ,di sela-sela kegiatan sosialisasi masa PPDB,pada Sabtu,(21/05).

“Kami bersama jajaran kepanitiaan PPDB MTs.Asasi sedang melakukan sosialisasi dengan melakukan komunikasi,koordinasi dan kolaborasi dengan SD/MI dalam rangka menjalin kerjasama yang berkelanjutan”.Katanya.

Lanjutnya,MTs.Asasi mempunyai beberapa program unggulan antara lain Tahfidz Al-Qur’an,Kaligrafi dan kitab kuning.

“program unggulan di MTs.Asasi antara lain Tahfidz Al-Qur’an Kaligrafi dan kitab kuning”.tambahnya.

Menurut (Eka panggilan akrabnya) bahwa di MTs.Asasi ada program beasiswa bagi siswa berprestasi dan siswa dari keluarga yang kurang mampu.beasuswa tersebut diberikan selama menempuh belajar di MTs.Asasi.

“Ada program beasiswa bagi siswa yang berprestasi dan bagi siswa yang kurang mampu “.Imbuhnya

Dalam kegiatan sosialisasi PPDB tersebut panitia PPDB MTs.Asasi menyerahkan kenangan-kenangan berupa kaligrafi kepada SD/MI yang dikunjungi.(zun/Ben)

Tinggalkan Balasan