Masjid Besar Baiturahman Cikalong Kulon Akhirnya Rampung

Cianjur SRI-media com.Tasyakur Renovasi pembangunan masjid Baiturrahman yang bertepatan di tanggal(31/12/2021) Jum’at,yang Alhamdulillah tasyakur pembangunan masjid besar ini di kecamatan Cikalong Kulon Kabupaten Cianjur.

Dalam pembangunan masjid besar Baiturahman ini memakan durasi 11 tahun,dan Alhamdulillah masyarakat Cikalong Kulon,menyambut nya dengan antusias dengan di adakan nya pengajian di malam ini, di datangkan penceramah kyai,H,Entis Sutisna dari Cimande Bogor.

Terlihat masyarakat Cikalong Kulon dengan hikmat mendengar ceramah beliau,dan rasa yang bangga mempunyai masjid besar Baiturahman tepat didepan alun-alun Cikalong kulon.

Dalam acara ini masyarakat di wajibkan Prokes dengan memakai masker,dan pengaman acara ini dari tim Retana Cikalong kulon yang di terjunkan 30 anggota sekecamatan Cikalong kulon,dari ketua retana Agus Setiawan korcam Cikalong kulon,Memaparkan untuk tablik Akbar malam ini insyaallah kami dari tim retana bersiaga penuh untuk masyarakat pungkas nya di akhir wawancara.**Ben

Tinggalkan Balasan