MENITI ASA MENGGAPAI CITA UNTUK PURWAKARTA ISTIMEWA

Purwakarta-sri-media.com Di alun alun KIAN SANTANG PURWAKARTA hari ini senin 17 juli 2023 pemerintahan kabupaten PURWAKARTA mengadakan upacara hari jadi Purwakarta yang ke 192 serta hari jadi kabupaten Purwakarta yang ke 55.

Adapun sebagai inspektur upacara Ibu ANNE RATNA MUSTIKA selaku Bupati Purwakarta.

turut hadir dalam acara ini para pejabat di sekabupaten Purwakarta, antara lain Wakil Bupati, Kapolres, Dandim 0619, Kejari Purwakarta serta para Kepala Desa.
hadir pula Ketua DPRD PURWAKARTA.

Dalam peringatan hari jadi Purwakarta dan Kabupaten Purwakarta ini, pemerintah kabupaten PURWAKARTA mengambil tema “MENITI ASA MENGGAPAI CITA UNTUK PURWAKARTA ISTIMEW”

tema perayaan ini sebagai refleksi dari tema HARI ULANG TAHUN REPUBLIK INDONESIA TAHUN INI yaitu, TETAP TERUS MELAJU UNTUK INDONESIA MAJU.

Selajutnya Bupati Purwakarta mengatakan bahwa dari tema tersebut artinya, kita tidak boleh berhenti untuk terus bekerja memberikan pelayanan kepada masyarakat demi kelangsungan pembangunan yang ada termasuk dikabupaten PURWAKARTA.
sehingga kabupaten PURWAKARTA menjadi ISTIMEWA.


di penghujung akhir acara Bupati Purwakarta ANNE RATNA MUSTIKA melakukan pemotongan tumpeng serta kue ulang tahun sebagai pertanda hari jadi kota Purwakarta ke192 tahun serta hari jadi Kabupaten Purwakarta.

(Andum Subekti)

Tinggalkan Balasan