Muay Thai Indonesia Olahraga Profesioanal Mandiri dan Berprestasi

Jakarta-sri- media com- Sabtu 21 Januari 2023 Pengurus kota Muay Thai Jakarta Barat, telah melaksanakan rapat di kantor sekretariat, Jalan.H.Lebar RT 02/01, kelurahan Meruya Utara, Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat. persiapan pelantikan tingkat kota sesuai dengan arahan Ketua Umum Muay Thai Penggurus provinsi DKI Jakarta, Audi Tambunan.

Melalui rapat ini ketua umum Muay Thai Jakarta barat, Kosasih mengharapkan para pengurus kota Muay Thai Jakarta barat bisa terus konsisten dari awal persiapan sampai akhir pelantikan.

Tentu itu harus kita hargai bersama, diwujudkan dengan dukungan semua pengurus. “Jangan setengah hati masuk sebagai pengurus, namun sepenuh hati mengantarkan atlet untuk meraih cita-citanya,” ucap Kosasih.

Ketua umum Muay Thai Jakarta barat juga mengutip perkataan ketua umum PB Muay Thai Indonesia, La Nyala memaparkan “selanjutnya bukan kegaduhan-kegaduhan organisasi yang ingin kita dengar dari Muay thai Indonesia, tetapi justru prestasi yang harus dikumandangkan,” pungkasnya

Ben

Tinggalkan Balasan