PARTAI GOLKAR JALAN SANTAI SERENTAK .JAWA BARAT

Bandung SRI-media com.Jalan santai yang digelar DPD Partai Golkar Jawa Barat pada Minggu, (16/10/2022), diikuti peserta sekitar belasan ribu orang.

Jalan santai yang serentak dilakukan secara serentak di Jawa Barat dan Indonesia tersebut, dalam rangka HUT Partai Golkar ke-58 dan dicatat sebagai Rekor MURI.

Berbagai doorprize disediakan dengan hadiah utama Umroh. Kemudian juga sepeda motor, kulkas, tv dan lainnya.

Selain jalan sehat, digelar juga berbagai lomba, diantaranya TikTok, video pendek, selfie dan lainya.

Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat Tb. Ace Hasan Syadzily mengatakan, kegiatan serupa juga di lakukan oleh Partai Golkar Kabupaten/Kota secara serentak.

Untuk Provinsi Jawa Barat, kegiatan dipusatkan di hdepan Gedung Sate (Gasibu) Kota Bandung.

“Pelaksanaannya dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia dan dilepas secara resmi oleh Ketua Umum Partai Golkar pak Airlangga Hartanto di GBK dan diikuti oleh bukan saja 34 provinsi, tetapi 37 provinsi dengan tambahan 3 provinsi di Papua yang merupakan hasil pemekaran dan 548 kabupaten kota se Indonesia yang menyelenggarakan jalan sehat Ini,” ujar Edi rusyandi di sela sela kegiatan yang ada di Kabupaten Bandung Barat . DPRD Jabar Edi Rusyandi Tentu menjadi kewajiban kami di Jawa Barat untuk terus mensosialisasikan beliau, memenangkan beliau dan waktu masih sangat terbuka bagi kami mendorong pak Airlangga Hartanto untuk menjadi calon Presiden Republik Indonesia,” ujarnya. ***

Tinggalkan Balasan