PDIP Buka Puasa Bersama DPC dan PAC Cianjur Pembagian Paket Lebaran Perbuatan yang Sangat Bernilai

Cianjur SRI-media com.Ketua DPC PDI Perjuangan mengadakan acara buka puasa bersama yang digelar DPC bersama PAC PDIP di kantor PDIP jalan KH Abdullah bin Nuh No.18 yang dihadiri ratusan DPC dan PAC pada Senin (23/4/2022).

Dalam acara buka puasa bersama kader dan simpatisan serta masyarakat ini, hadir Ketua DPR RI PDIP Diah Pitaloka.

Sementara, dari DPC PDIP kabupaten Cianjur hadir Ketua DPC PDIP Susilwati SH.,MH, Sekretaris DPC PDIP Kabupaten Cianjur Dadang Sutarmo SH dan para pengurus PAC, Ranting dan Anak Ranting se-Kota kabupaten Cianjur.

Dalam sambutannya, Ketua DPC PDIP Cianjur Susilawsti SH. MKP mengatakan acara ini digelar guna mempererat silaturahmi bersama masyarakat dalam bulan Ramadan.

“Acara ini dihadiri oleh ratusan kader bersama masyarakat. Sebenarnya setiap tahun kita selalu menggelar acara ini.

Dian berharap acara ini dapat terus digelar pada tahun-tahun berikutnya agar semakin mempererat silaturahmi dengan masyarakat pada bulan suci Ramadan.

“Saya berharap acara ini dapat digelar setiap tahun guna mempererat silaturahmi dengan masyarakat,” katanya

Sementara, Ketua DPRI PDIP Diah Pitaloka dalam sambutannya mengatakan, kegiatan buka puasa bersama yang digelar DPC PDIP Canjur merupakan suatu perbuatan yang sangat bernilai.

“Ini merupakan kegiatan DPC Partai. Acara ini merupakan perbuatan yang sangat bernilai. Dimana acara buka puasa antara kader dengan partai,” katanya

Diah juga menyampaikan salam hormat kepada tokoh agama dan tokoh masyarakat yang hadir dalam acara ini.

“Sekali lagi atas nama partai, DPR RI, DPC, saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa,” ujarnya.

Kegiatan ini juga ditandai dengan pembacaan Al-quran, pemberian tali asih kepada kader-kader PDI Perjuangan yang menjalankan ibadah puasa. ( Zun /Ben)

Tinggalkan Balasan