Peresmian YPI Sosial Dan Dakwah serta Koperasi Proudusen Kurma Tropis Indonesia Cabang Cikalongkulon

Cianjur-sri.media.com-Yayasan Pendidikan Islam Sosial Dan Dakwah Islahul Ummah Adzimah dan Koperasi Produsen Kurma Tropis Indonesia untuk mengembangkan potensi yang bertempat di Kampung Tonjong Hilir RT 002 RW 004,Desa Gudang,Kecamatan Cikalongkulon,Kabupaten Cianjur Senin (12/12/2022).

“Ketua Yayasan Pendidikan Islam Sosial dan Dakwah Islahul Ummah Adzimah cabang Cikalong Kulon, Andri Abdurahman menegaskan seusai peresmian Kantor Sekretariat Yayasan Pendidikan Islam Sosial dan Dakwah dan Koperasi Produsen kurma Tropis Indonesia yang dihadiri Kepala Desa Gudang Cicih Kurnaesih,Ketua IUA & Ketua kantor Koprasi Produsen Kurma Tropis Indonesia (KP-KTI)Jawa Barat.Drs KH. ahmad arifin MM,dan para anggota
Lebih lanjut dia berjanji mengembangkan budaya kearifan lokal

Sementara itu Ketua IUA & Ketua KP-KTI Jawa Barat Drs KH. ahmad arifin MM mengapresiasi dan mendukung program terbaiknya itu direalisasikan. “Kami apresiasi atas inovasi dan semangatnya untuk membangun ,” ujarnya.

Beliau berharap keberadaan Yayasan Pendidikan Islam Sosial dan Dakwah serta kantor sekretariat koperasi Produsen Karma Tropis Indonesia, memberikan warna untuk bekerja keras dan bekerja hebat .“Magnet harus terus dibentuk dan diciptakan.

Jika dikelola secara serius dengan inovasi, diyakini akan datang dengan sendirinya. diharapkan geliat ekonomi di masyarakat bisa terus meningkat. Terbentuk nya YPI sosial dakwah Islahul Ummah Adzimah dan koprasi produsen Kurma Tropis Indonesi cabang Cikalong kulon sebagai ketua Andri Abdulrahman, sekertaris Endang Suparman, Bendahara H.Teten Taufik.

Ben/zun

Tinggalkan Balasan