Rapat Paripurna PAW Lantik Dudy Pamuji Sebagai Anggota DPRD Jabar

Bandung – SRI – media com.Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi  Jawa Barat menggelar Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Pengganti Antar Waktu (PAW) Sisa Masa Jabatan 2019-2024 Dudy Pamuji dari Fraksi Partai Golongan Karya,

Pengambilan sumpah/janji dimpimpin langsung oleh, Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Achmad Ru’yat.

Dudy Pamuji dilantik sebagai Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat menggantikan Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Fraksi Golongan Karya Herman Sutrisno.

“Kita bersyukur ke-hadirat Allah SWT karena atas ridho dan perkenan-nya, acara pengambilan sumpah dan janji dapat berjalan dengan lancar, tertib dan khidmat sesuai dengan rencana dan harapan kita bersama”ucap Achmad Ru’yat.

Achmad Ru’yat dalam kesempatan tersebut mengucapkan, selamat bekerja  kepada Dudy Pamuji. Ia berharap, Dudy Pamuji yang baru saja diambil sumpah/janjinya tersebut dapat memberikan kinerja yang optimal dan penuh rasa tanggungjawab. Selain itu juga dapat mencurahkan segala daya dan kemampuan yang ada dalam menjalankan tugas, wewenang, dan kewajiban sebagai Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat.

“Kami atas nama Pimpinan dan segenap Anggota DPRD mengucapkan selamat datang di lingkungan DPRD Provinsi Jawa Barat dan selamat bekerja kepada Dudy Pamuji yang baru saja diambil sumpah sebagai Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat” ucap Achmad Ru’yat.

Selanjutnya  Achmad Ru’yat mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang tinggi kepada Herman Sutrisno yang telah memberikan dedikasinya kepada lembaga DPRD Provinsi Jawa Barat dan mendarmabhaktikan dirinya untuk masyarakat di Jawa Barat.** Sbr

Tinggalkan Balasan