RAPAT PLENO TERBUKA Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan (DPSHP) Tingkat Desa CINTA MEKAR Kecamatan SERANG PANJANG.

Subang-sri-media.com Pada hari JUM’AT tanggal 2 JUNI 2023 bertempat di aula balai desa CINTA MEKAR kecamatan serang panjang telah diadakan rapat Pleno terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih hasil perbaikan (DPSHP).

dalam acara tersebut di hadiri oleh Kepala desa CINTA MEKAR bapak SUHERLAN S, para ketua TPS serta para tokoh masyarakat.

pada hari JUM’AT tanggal 2 JUNI 2023 bertempat di aula balai desa CINTA MEKAR kecamatan serang panjang telah diadakan rapat Pleno terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih hasil perbaikan (DPSHP).

dalam acara tersebut di hadiri oleh Kepala desa CINTA MEKAR bapak SUHERLAN S, para ketua TPS serta para tokoh masyarakat.

hadir pula dalam acara tersebut panitia pemilihan kecamatan (PPK).

acara tersebut dibuka oleh ketua Panitia Pemungutan Suara Bapak ADE SAUDI sekaligus ketua BPD desa cinta mekar kecamatan serang panjang.

dalam Rapat Pleno Terbuka bapak ADE SAUDI memaparkan secara singkat mengatakan untuk di desa CINTA MEKAR didalam menghadapi PEMILU di tahun 2024 nanti terdapat 9 TPS.
adapun jumlah pemilih aktip sebesar 1.922.
jumlah pemilih Baru sebesar 1.
pemilih yang tiada memenuhi syarat berjumlah 2.
selain itu pemilih yang perbaikan data berjumlah 3.
pemilih Potensial berjumlah 46.
(Andum Subekti) ***

Tinggalkan Balasan