SDN.TUNAS MULYA desa Dayeuhkolot Sagalaherang Subang mengadakan KARNAVAL

Subang-sri-media.com Sabtu, 17 Juni 2023,Dalam rangka acara kenaikan kelas dan pelepasan siswa siswi kelas VI SDN.TUNAS MULYA desa Dayeuhkolot Kecamatan Sagalaherang Kabupaten Subang Jawa Barat mengadakan acara KARNAVAL.

Acara Karnaval ini di ikuti oleh seluruh siswa siswi sekolah tersebut serta para orang tua murid,
tiada ketinggalan pula turut hadir para dewan guru.

dalam acara karnaval ini dimeriahkan oleh group MARCHING BAND SDN.TUNAS MULYA. adapun sebagai mayoret adalah ananda NAZILA MAHARANI murid kelas V (Lima). para anggota marching band ini adalah murid kelas IV, V dan VI dibawah asuhan Bpk. H DADANG S.Pd yang di bantu oleh para dewan guru.

kepada awak media Bpk.H.DADANG S.Pd mengatakan untuk bisa menampilkan pertunjukan marching band di dalam acara Karnaval ini beliau memberikan pelatihan secara rutin dan singkat kurang lebihnya selama 3 (Tiga) bulan.
beliau juga merasa bersyukur dan merasa bangga atas keberhasilannya dapat menampilkan group marching band didalam acara karnaval tersebut.

dikatakan juga olehnya acara karnaval ini dapat terselenggara atas kerja sama dari seluruh para orang tua murid.

dalam kesempatan ini pula Bpk. H.DADANG S.Pd selaku Kepala Sekolah tiada lupa menghaturkan ucapan terima kasih kepada seluruh para orang tua murid atas segala bantuan dan dukungannya baik secara moril maupun materil hingga acara karnaval ini dapat dilaksanakan dalam keadaan lancar dan aman tanpa adanya halangan apapun juga.
(Andum Subekti).

Tinggalkan Balasan