Sebanyak 142 Peserta Ikuti Seleksi Tes CAT PPS

Cianjur- sri- media.com Sebanyak 142 orang dari Kecamatan Cikalong Kulon, Kabupaten Cianjur,Jawa Barat, yang terdiri dari 18 Desa mengikuti tes computer assisted test (CAT) PPS sekecamatan Cikalongkulon yang bertempat di SMKN 1  Cikalongkulon, Kecamatan Cikalongkulon Kabupaten Cianjur Sabtu (14/1/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri Kapolsek Cikalongkulon AKP Denden Sukmara S.E.,ME,Ketua PPK Cikong Kulon Ardi Herdiansyah, S.Pd,Ketua PANWAS Deni Limar Fauzi,SH,I. Cikalongkulon dan para peserta seleksi Cat PPS SeKecamatan Cikalongkulon

Ketua PPK Kecamatan Cikalongkulon Ardi Herdiansyah S.Pd mengabarkan” hari ini telah di laksanakan atau berlangsungnya kegiatan tes tertulis atau cat yang berbasis computer.

” Sekarang ada 4 sesi sedang berlangsung dari 18 Desa, yang ikut tes,dari 142 Orang yang mengikuti tes panitia pemungutan suara (PPS) yang lulus ada 104 Orang” ucapnya

Ia berharap semua peserta melakukan tes kesehatan untuk para peserta dari 18 Desa,mudah – mudahan untuk pemilu di 2024 dapat terselenggara dengan kondusif dan aman”pungkasnya.

Ben/zun

Tinggalkan Balasan