Sebanyak 7 PesertaTes CAT PPS Desa Tegaldatar Mengikuti Tes Seleksi

Purwakarta. – sri-media.com Desa Tegaldatar yang mengikuti hasil penelitian administrasi Calon Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) Pada Pemilhan Umum tahun 2024 yang bertempat di SMKN 1 Purwakarta,JL.Industri KM 4 Maracang,Babakan Cikao,Purwakarta Jawa Barat,pada Kamis (12/1/2023).

Saat ditemu diruang kerjanya,Senin 16/01/2023 Kepala Desa Tegaldatar Sunardi mengabarkan
“Alhamdulillah pada tanggal 12 Januari 2023 lalu, telah dilaksanakan atau sedang berlangsungnya kegiatan tes tertulis dan computer assisten tes (cat) yang berbasis komputer.

Menurut Sunardi dari Desa Tegaldatar yang mengikuti 7 orang,mengikuti tes tersebut Lulus sebagai anggota panitia pemungutan suara (PPS), dari se- kecamatan Maniis yang terdiri dari 8 desa dan 72 peserta anggota PPS.

“Ia berharap untuk para peserta dari 7 Orang desa tegal datar mudah-mudahan untuk pemilu di 2024 kita dapat terselenggara dengan kondusif dan aman”pungkasnya

Ben/zun

Tinggalkan Balasan