Sertijab Camat Ngamprah Disaksikan Kepala Desa se-Kecamatan.

KBB |SRI-Media.com,– Kepala desa se-kecamatan Ngamprah Menghadiri Serah Terima Jabatan dari Pejabat Lama ke Pejabat Baru, di Di Aula kecamatan Ngamprah dari jam 9 -11.30 WIB. Pada Senin(12/7/2021).

Sertijab Plt Camat, Saepulloh S. Sos.MSi. Ke Pejabat Baru Camat, Agnes Virganty, S.STP.MSi

Dalam sambutannya Plt Camat, Saepulloh menyampaikan acara ini sudah biasa karena suatu kewajiban di roda birokrasi.

“Saya memohon maaf apabila dalam masa jabatan saya ada pelayanan yang tidak mengenakkan hati ataupun merasa tidak puas akan pelayanan terhadap masyarakat,”ungkapnya.

“Untuk pejabat baru, saya ucapkan selamat mengemban amanah baru, dan semoga dapat menyempurnakan pelayanan yang sempat belum tercapai,” timpalnya.

Sementara Camat baru, Agnes Virganty berterima kasih telah diberikan amanah dan kepercayaan dari Plt Bupati Hengky Kurniawan untuk definitif menjadi camat.

Camat, ujar Agnes merupakan perangkat daerah kewilayahan yang pada fungsinya melakukan koordinasi dengan penyelanggara kepemerintahan untuk pemberdayaan dan pelayanan publik.

“Mudah-mudahan dikecamatan Ngamprah kasus covid-19 mengalami penurunan hingga ke zona hijau sehingga pelaksanaan Pilkades bisa berjalan sebagaimana mestinya,” tutur dia.

Dalam pelaksanaannya, Agnes akan meneruskan program yang telah dilaksanakan camat sebelumnya dan mengembangkan konsep sebagaimana yang diamanatkan Plt camat.

“Semoga kedepannya kecamatan Ngamprah menjadi kecamatan ibukota yang dapat menunjang program-program di KBB untuk bandung barat berbenah maju bergerak berjuang bersama,” pungkasnya.**(Ysf/Azay*).

Tinggalkan Balasan