Silaturahmi Kecamatan Bojong Dihadiri Semua Unsur

Purwakarta SRI-media com.Memasuki masa kerja setelah menghabiskan liburan lebaran pelaksanaannya diisi dengan berbagai kegiatan, sebagaimana agenda yang tengah dilaksanakan di kantor kecamatan Bojong, Purwakarta.

Gelaran bertajuk Silaturahmi tersebut di hadiri oleh seluruh kepala desa Bojong, Kapolsek Bojong Aipda Budiman ( Abah), Danramil 1903 Darangdan yang di wakili oleh Peltu Kusnadi, Muspika, Darmawati PKK, MUI, Kepala Puskesmas, KUA dan tak ketinggalan tokoh masyarakat dari keagamaan, Pendidikan, Tokoh pemuda, Karang Taruna, Ormas, LSM dan lain sebagainya.

Dalam penyampaiannya,
Camat Bojong, Heru Agus Rianto S.STP.MS.i yang baru menjabat 1 bulan di kecamatan Bojong tersebut mengatakan dengan perhelatan silaturahmi yang terselenggara menjadikan terjalin hubungan harmonis dengan yang lainnya

“Saya berharap, semoga silaturahmi ini jadi momen yg sangat baik dan bagus,” ungkapnya.

Inti dari sillahturahmi itu, lanjut Camat, yakni mengajak kepada seluruh elemen masyarakat dari pejabat sampai yang lainnya terbentuk keterikatan emosional.

“Mari tingkatkan pembangunan fisik dan sumber daya manusia baik juga jaga persatuan dan persatuan sebagaimana kondisi kecamatan Bojong hijau dan bersih,” harapnya.

Di kesempatan sama, Kapolsek Bojong, Aipda Budiman, menambahkan dalam sambutannya
untuk senantiasa meningkatkan pengamanan dan pengawasan agar kecamatan Bojong yang identik dengan daerah pedesaan hijau dan bersih terjaga.

“Mari kita Jaga bersama-sama agar kecamatan Bojong harus lebih maju dalam segala hal,” pungkasnya. (Yusuf/Asker)

Tinggalkan Balasan