SRImedia.Com Adakan Silaturahmi dan Konsolidasi Guna Ciptakan Sinergitas

 

 

Bandung Barat Sri- media.com- Keluarga besar Jurnalis Sri – media.com melaksanakan Rapat konsolidasi dan silahturahmi sesama para biro dan anggota wartwan Acara digelar Cafe Talons Rooptop Coffe & Resto Talons Jl.Raya Padalarang – Purwakarta Kabuaten Bandung Barat Rabu (18/1/2023).

Hadir pada kegiatan rapat Konsolidasi dan silahturahmi tersebut,Pimpinan Perusahaan Dudung Durhman, Pimpinan Umum H.Imam dan Pimpinan Redaksi Budi Darmawan dan para kabiro Bandung Barat azay, Kabiro Subang H.Kumar, Cianjur Muhamad Mahdi, Kabiro Cirebon M.Syukur, Kabiro Bogor Fahri dan seluruh para wartawan

Pimpinan Umum H.Imam Machfudi Noor, pimpinan redaksi, Asep Budi Dharmawan, SE. Pimpinan perusahaan, Dudung Durahman, wartawan olah raga Nanang Sholeh, mengatakan silaturahmi para insan pers diharapkan dapat meningkatkan profesionalisme dengan menjaga silaturahmi dan kekompakan semua demi kemajuan bersama dan organisasi.

Suara rakyat Independen Sepakat membangun kebersamaan, kekompakan sesama Insan Pers, Pimpinan media dan para Wartawan / Jurnalis yang tergabung di sri – media.com dari berbagai wilayah.

“Untuk program kedepan dan untuk Penguatan Kapasitas, Insyaallah sri – media.com akan mengadakan program pelatihan jurnalistik dan meningkatkan profesionalitas wartawan,” ujarnya.

Imam berharap, setelah pertemuan dan rapat konsolidasi ini diadakan, anggota Suara Rakyat Independen di beberapa wilayah untuk segera membentuk dan mengajukan kandidat sebagai pengurus disetiap wilayahnya masing-masing.”pungkasnya.

Red/ben

Tinggalkan Balasan