Dosis Yang Disediakan Sebanyak 1000 orang Buat di Distribusikan

KBB SRI-media com,Dalam rangka menjalankan program pemerintah tentang masalah pemberantasan virus covid 19 Puskesmas Kecamatan Ngamprah Kabupaten Bandung Barat.bekerja sama dengan pemerintahan Desa Ngamprah Kecamatan Ngamprah Kabupaten Bandung Barat.  dan ketua RW.08 mengadakan acara Gebyar Vaksin Dosis 1 diwilayah Kp. Pasir Salam RW.08 yang berlokasi di daerah RT.01 RW.08.

Pada hari senin tanggal 18 Oktober 2021 mulai pukul 13.00 WIB sampai Selesai. Dosis yang disediakan sebanyak 1000 orang buat di distribusikan ke semua warga yang ada di Kp. Pasir Salam RW.08 acara gebyar Vaksin di RW.08 dihadiri oleh Plt Kades Ngamprah Bapak Wawan Sutisna.

Dan Sekdes nya Hadir juga ketua RW. 08 Bapak Dadang Cahyadi beserta para jajaran Ketua RT nya .. dalam kesempatan acara tersebut ketua RW. 08 Bapak Dadang Cahyadi menyampaikan rasa terima kasihnya kepada pihak puskesmas Ngamprah dan kepemerintahan desa Ngamprah juga seluruh warga masyarakat RW.08 yang sang antusian datang berbondong – bondong untuk memperoleh vaksin tersebut walaupun hari ini sedang diguyur hujan, Mudah -Mudahan acara gebyar Vaksin ini dapat bermanfaat bagi warga RW.08 ..ungkapnya   **Azay

Tinggalkan Balasan