FSWP Purwakarta Jalin Sinergi Dengan Berbagai Unsur.

Purwakarta, SRI- Media.com,— Forum Silaturahmi Wartawan Purwakarta (FSWP) Kabupaten Purwakarta gelar acara silaturahmi dengan Muspida Purwakarta, Muspika Jatiluhur, Kalangan Ormas GIBAS, GMBI, LSM KOMPAK dan Puluhan Awak Media se-Kabupaten Purwakarta, Sabtu (30/01/21) bertempat di Istora Pjt II Jatiluhur Purwakarta Jabar.

Dalam pertemuan tersebut, selain ajang silaturahmi, juga dalam rangka tasyakur binni’mah atas terbentuknya FSWP dengan Ketua terpilih Periode Tahun 2021-2023, Mustofa Kamal  yang jabatan sebelumnya sebagai Kabiro Media Cetak PI News.

Selain itu, Jajaran Pengurus FWSP juga melakukan kegiatan sosial dengan memberikan ratusan masker kepada Pengelola Pondok Pesantren Miftahul Hidayah Desa Warungkadu Kecamatan Pesawahan Purwakarta.

Dalam sambutannya, Ketua FSWP Kabupaten Purwakarta Mustofa Kamal menghaturkan banyak terima kasih atas motivasi dan dukungan dari semua pihak.

“Terutama sekali kepada, Bapak Asep Chandra selaku Anggota DPRD Purwakarta, sehingga prosesi acara ini terselenggara dengan aman dan lancar,”ujarnya.

Melalui sambutannya, Mustofa mengajak kepada eluruh Wartawan yang ada di Wilayah Kabupaten Purwakarta, agar senantiasa terus menjalin erat tali silaturahmi dan bersinergi dengan semua kalangan, baik itu dengan Warga Masyarakat, Pihak Pemda maupun Swasta.

“Sehingga, keberadaan FSWP nantinya, menjadi corong informasi dan komunikasi yang baik, terarah dan terukur bagi khalayak publik serta terwujud pula wartawan yang selalu eksis, kuat dan bersatu,”paparnya.

“kami optimis dengan terbentuknya Wadah FSWP ini, selain upaya mengkoordinir Para Wartawan/Awak Media, juga berharap agar rekan-rekan semua dapat menjalankan tugasnya di lapangan sesuai kode etik jurnalistik,”pungkasnya. **(AJ*).

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan