Garnita Nasdem Juara 3 Lomba Yel-yel Dalam Kegiatan Bimtek Politik.

Dumai |SRI- Media.com,– Garda Wanita (Garnita) Malahayati Partai NasDem Kota Dumai Juara III lomba Yel-yel di acara Kegiatan Bimtek Pembukaan Pelatihan Peran Pendidikan Politik Bagi Perempuan Dalam Mewujudkan Keadilan dan Kesetaraan Gender di kota Dumai.

Kegiatan dilaksanakan pada Hari Rabu (23/6/2021) bertempat di ballroom Hotel Comfort Dumai. Riau. Jalan Jenderal Sudirman yang diselenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak, Dameria SKM, M. SI dan Komisi I DPRD Dumai, Hj. Haslinar Zulkifli AS.

Turut hadir dikesempatan tersebut, Hj. Lena Farida M. Si. Dosen Fisip UNRI sebagai narasumber, kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Dameria SKM, M. SI dan ketua Komisi I DPRD Dumai, Hj. Haslinar Zulkifli AS.

Kegiatan Bimtek Pembukaan Pelatihan Peran Pendidikan Politik Bagi Perempuan dilaksanakan Dalam Mewujudkan Keadilan dan Kesetaraan Gender di kota Dumai yang merupakan Kegiatan program pokok pikiran ( POKIR ) dari anggota DPRD Dumai Fraksi NasDem Kota Dumai, Hj. Haslinar Zulkifli As.

“Tujuan kami supaya kaum perempuan meningkat pengetahuannya dan bisa menggunakan haknya baik dipilih maupun dipilih. Sehingga harapan kami kedepan meningkatkan kaum perempuan di legislatif. Saat ini keterwakilan kaum perempuan di DPRD kota Dumai sangat kecil,”ujar kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Dameria SKM, M. SI.**(Editor:Syarifah/Ysf*).

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan