Ini Agenda syi’ar YPI Assalafiyyah Assirojiyyah Cikalongkulon.

Cianjur SRI-Media.com,– Program Jum’at Berkah Keliling merupakan agenda Kegiatan salah satu bentuk syiar Islam Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Assalafiyyah Assirojiyyah yang kali ini pelaksanaannya bertempat di Mesjid Jami Baiturrahman Kp. Halimun, Desa Warudoyong, Kecamatan Cikalongkulon, kabupaten Cianjur, Jum’at, (9/04/2021).

Hadir dalam kegiatan tersebut ketua YPI Assalafiyyah Assirojiyyah, KH. Deden Dulyaden,S.Ag, Ketua DKM,Tokoh Agama setempat dan para jamaah Mesjid Jami Baiturrahman.

Kegitan Jum’at berkah tersebut dilakukan secara keliling dari mesjid ke mesjid, dimulai dari Mesjid Jami Al-Falah Darungdung, kemudian menuju, Al-Hikmah Kudang dan Baiturrahman yang berada di Kp. Halimun, Desa Warudoyong Cikalongkulon.

Hal itu diutarakan, KH.Deden Dulyaden,S.Ag disela kegiatan pihaknya berterimakasih pada crew Jum’at berkah, para donatur yang telah membantu suksesnya kegiatan ini dan para jamaah mesjid Jami yang telah antusias mengikuti kegiatan tersebut.

“Dalam kegitan Jumat berkah ini sehabis sholat Jum’at diadakan acara silaturahmi Pengurus YPI Assalafiyyah Assirojiyyah dengan Tokoh Agama dan para jamaah yang hadir, sekaligus pembinaan tentang takmir Mesjid dilanjutkan dengan ramah tamah menyantap hidangan makanan yang disediakan oleh Panitia.”Pungkasnya.**(Ben*).

Tinggalkan Balasan