Kegiatan khitanan massal tersebut dilaksanakan dalam rangka peringatan HUT Ke.75 tahun Kabupaten Subang.

Subang-sri-media.com Bupati Subang Bpk H. RUHIMAT S.Pd, MSi hadir sekaligus membuka secara langsung Khitanan Massal yg berlangsung di alun alun Kecamatan Sagalaherang pada Sabtu tanggal 27 May 2023.
Camat Sagalaherang Bpk.
SIROJUDIN S.Ip, M,si
didalam kesempatan ini pula menghaturkan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang sudah banyak membantu di dalam pelaksanaan acara ini sehingga dapat berjalan dgn lancar dan sukses. tiada lupa pula beliau menyampaikan perkembangan pembangunan yg ada di Kecamatan sagalaherang.

Kegiatan khitanan massal tersebut dilaksanakan dalam rangka peringatan HUT Ke.75 tahun Kabupaten Subang
Kang Jimat langsung meninjau pelaksanaan khitanan secara massal tersebut serta sekaligus penanda tanganan prasasti gedung Serba guna.
turut hadir didalam acara tersebut para Muspika dan Muspida yang ada di kabupaten Subang maupun Kecamatan Sagalaherang, tokoh partai politik, tokoh masyarakat, dan tokoh pemuka agama setempat.
tiada ke tinggalan pula turut hadir para pimpinan dari ketiga pihak Bank Swasta selaku sponsor didalam acara tersebut.
kang Jimat dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat kabupaten subang pada umumnya serta kepada masyarakat kecamatan sagalaherang pada khususnya bahwa masih banyak program kerja pemerintahan kabupaten subang yang belum dapat direalisasikan.
terutama program pembangunan infrastruktur karna semasa wabah COVID 19 melanda di republik indonesia ini dananya di fungsikan guna penanganan wabah COVID 19.
dalam acara tersebut kang Jimat dihibur pula oleh penyanyi dangdut terkenal Nopia Rosma dari Subang Selatan serta Putri Jamilah.
kemeriahan acara tersebut sangatlah menjadi hiburan rakyat Kecamatan Sagalaherang.
selain panggung hiburan di adakan pula permainan sepak bola para mantan pemain Persib yang langsung di pimpin oleh Jajang Nurjaman serta Robi Darwis berikut para pemain lainnya yg legendaris.
sebagai hiburan rakyat Kecamatan Sagalaherang pada malam harinya di adakan pagelaran wayang golek semalam suntuk.
dengan adanya hiburan tersebut akan
menjadikan sebuah keuntungan bagi para pedagang kecil yang menjajakan dagangannya di sekitar alun alun sagalaherang untuk raup rejeki dari para penonton yg menhadiri acara tersebut.
(andum Subekti) ***

Tinggalkan Balasan