MUSYAWARAH PEMBENTUKAN DAN PENGUKUHAN PENGURUS RANTING PEMUDA PANCASILA

Subang- sri- media.com– , Sabtu 17 Desember 2022, telah dilaksanakan musyawarah bersama dalam rangka pembentukan pengurus ranting Pemuda Pancasila PAC Sagalaherang Subang Jawa Barat, dihadiri langsung oleh wakil ketua umum MPC Subang bapak Yusuf serta rombongan, hadir pula ketua PAC Sagalaherang bapak Fekir, serta para pengurus ranting se Sagalaherang Subang.

Menurut bapak Yusuf kedepan pengurusan ranting dengan data lengkap, siap menjalankan segala bentuk peraturan yang sudah ditetapkan dengan menjalankan organisasi masyarakat Pemuda Pancasila sesuai dengan peraturan dan UUD 1945, pungkasnya. Sementara himbauan ketua PAC Sagalaherang bapak Fekir mengharap lebih kompak, konsisten dan bertugas dengan menjunjung tinggi kedaulatan yang tercantum pada sumpah ikrar Pemuda Pancasila, ungkap Fekir.

Dalam musyawarah pembentukan dan pengukuhan pengurus ranting berjalan lancar, dengan agenda kedepan PAC PP Sagalaherang serta para pengurus ranting se kecamatan Sagalaherang dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan dapat menyatu dalam kegiatan masyarakat luas dengan begitu PAC PP serta ranting PP Sagalaherang dipandang baik oleh masyarakat dalam menjalankan setiap kegiatan yang positif, semoga dengan penetapan dan pengukuhan pengurus ranting se kecamatan Sagalaherang Subang dapat menjalankan setiap kegiatan ditengah tengah masyarakat Sagalaherang dengan baik dan penuh tanggung jawab. Semoga.

( H. Kumar )

Tinggalkan Balasan