Paguyuban Sribaduga Gelar Baksos dan Buka Bersama.

KBB SRI-Media.com,– Di bulan Ramadhan bertempat di kampung Babakan Garut, RT 04/10, Desa Mekarsari, Kecamatan Ngamprah Kabupaten Bandung Barat, Paguyuban Sribaduga mengadakan acara buka bersama di kantor sekretariat dan kegiatan bakti sosial.

Adapun baksos tersebut dengan pemberian makanan berbuka (takjil) kepada para pedagang pasar tumpah dan warga kampung Babakan Garut.

“Alhamdulillah, terselenggara bakti sosial dari paguyuban Sribaduga dengan acara bagi-bagi takjil dan buka bersama di sekre (sekretariat).

Terimakasih kepada bapak, Haji Didin Rahmat yang telah menyumbangkan donasinya kemudian juga kepada bapak Asep Suhendra dan juga kepada seluruh”Rengrengan” paguyuban Sribaduga yang telah membantu hingga terselenggaranya acara ini,” ujar, Azay Sekjen Paguyuban Sribaduga.

Sementara ketua paguyuban, A Tarma Suntara terkait kegiatan itu mengapresiasi serta merta mengucapkan terimakasih bagi para donatur serta kepada keluarga besar paguyuban Sribaduga.

” Kegiatan baksos ini disaat ada pasar tumpah, Alhamdulillah warga sangat antusias sekali terimakasih atas segala kebaikan yang telah ikut berpartisipasi di acara ini, Semoga kebaikannya dibalas oleh Allah dan semakin berkah dan mudah-mudahan paguyuban Sribaduga lebih maju, sukses kompak selalu, moal mundur pikeun ngajaga lembur,” ungkapnya.

Terpisah, Ketua RT 04 kampung babakan garut juga mengucapkan terimakasih kepada paguyuban sribaduga yang telah memberikan takjil kepada para pedagang pasar tumpah dan warga masyarakat.

” Terimakasih atas partisipasi paguyuban sribaduga dalam kegiatan di pasar Senen ini. Semoga, semakin solid selalu,” tuturnya.

Hal senada dikatakan, salah seorang perwakilan pedagang pasar tumpah yang juga mengucapkan terimakasih kepada paguyuban sribaduga yang telah memberikan takjil kepada para pedagang tumpah pasar Senen.

” Terima kasih, yang sebesar-besarnya kepada paguyuban sribaduga. mudah-mudahan rezeki nya bertambah terus,” Tandasnya.**(Yusuf/Azay*).

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan