PEMDES SUKAMANDI BEKERJA SAMA DENGAN DJARUM COKLAT MEMBAGIKAN BERAS KEPADA LANSIA

SUBANG SRI-MEDIA COM, mendadak tempat wisata jamali park Desa Sukamandi kecamatan. Sagalaherang Kabupaten. Subang ramai dipadati pengunjung, minggu 16 januari 2022.

Menurut bapak Agus Setiawan,S.IP selaku kades sukamandi saat dijumpai awak media membenarkan bahwa pada hari ini minggu 16 januari 2022 jamali park dipadati pengunjung, karena pemdes sukamandi mengadakan acara silatuhrahmi yang bekerja sama dengan Djarum Coklat membagikan bantuan sosial berupa beras untuk LANSIA serta membagikan kupon belanja kepada para warga dan pengunjung wisata jamali park, ungkapnya. Hadir dalam acara tersebut diantaranya para undangan, para kadus, LPM, BPD, tokoh agama, karang taruna, ibu ibu PKK dan warga Desa Sukamandi.

Menurut kades Agus Setiawan S.IP diadakan acara tersebut merupakan suatu kehormatan dan sekaligus mengenalkan wisata jamali park yang memasyarakat, acara berlangsung atas partisipasi dari PT Djarum Coklat yang diwakili oleh bapak Ahmad, kami harap dengan awal diadakannya acara bantuan sosial dari Djarum Coklat ini dapat bermanfaat bagi warga kami khususnya LANSIA yang ada diwilayah desa sukamandi, ungkapan terimakasih kepada PT Djarum Coklat atas bantuan dan kerja samanya, semoga kedepan akan lebih semarak lagi dengan harapan apa yang telah diberikan dan diterima oleh warga kami dapat bermanfaat, pungkas Agus Setiawan. Amiiin (H. Kumar)

Tinggalkan Balasan