Sekaligus 3 Hari Jelang Lebaran Paguyuban Sribaduga Gelar Baksos.

KBB |SRI-Media.com,– Mengaplikasikan semboyan nya yakni sosial kemasyarakatan dan “moal mundur pikeun ngajaga lembur” berturut-turut selama 3 hari menjelang akhir bulan puasa Paguyuban Sribaduga mengadakan bakti sosial yang diadakan dibeberapa tempat yakni pembagian takjil dan buka bersama di depan gedung lembaga pendidikan Assakinah seberang pasar Rawa, Desa Tanimulya, Kemudian pembagian santunan di kampung Babakan Garut, Desa Mekarsari, Kecamatan Ngamprah, KBB.

Terhadap kegiatan tersebut, Sekjen Paguyuban Sribaduga, Azay menjelaskan kepada media bahwa acara tersebut terlaksana berkat adanya kekompakan diantara anggota serta peran jiwa sosial para donatur.

“Mewakili paguyuban. Saya ucapkan terimakasih kepada, Pak Aat Jamiat dan Teh Vera Cesilia atas partisipasinya dan terima kasih juga kepada semua rengrengan paguyuban yang sudah membantu baik tenaga dan pikirannya ataupun materinya, hingga dapat terselenggaranya baksos Paguyuban Sribaduga dari yang pertama sampai yang ke 3 kemarin. Dan, tidak lupa buat teh vera yang saat ini sedang sakit. Semoga cepat sembuh,” kata Azay.

Senada juga dikatakan ketua paguyuban Sribaduga, A Tarma Suntara yang juga mengucapkan terimakasih kepada para dermawan yang telah berdonasi melalui perantaraan paguyuban kepada masyarakat yang lebih membutuhkannya.

Semoga, kata dia acara ini bermanfaat dan amal kebaikannya dibalas Allah SWT dengan balasan rezeqi yang berlipat ganda. Dan kepada rekan-rekan di paguyuban Sribaduga, yang telah membantu terwujudnya kegiatan baksos, A Tarma berdoa mudah-mudahan diberikan kelancaran, kesuksesan dan kebarokahan serta umur yang panjang dan bermanfaat bagi masyarakat.

“Alhamdulillah, kegiatan buka bersama dan bakti sosial keluarga besar paguyuban sribaduga telah selesai dilakukan. Semoga diberi kelancaran, keberkahan dan kesuksesan serta tetap solid dan kompak selalu. Aamiin,” pungkasnya. (Azay/Yusuf*).

 

 

Tinggalkan Balasan