UPACARA HUT PP PAC CIKALONG KULON DAN 234SC

Cianjur SRI-media com,memperingati Hari Sumpah Pemuda Ormas Pemuda Pancasila PAC Cikalong Kulon, beserta 234SC Subregwil Cikalong kulon,para Aparatur Desa SukaMulya dan Karang Taruna melakukan Upacara, yang di laksanakan lapangan bola samping Desa SukaMulya Kecamatan Cikalong Kulon Kabupaten Cianjur.

Dalam acara ini Upacara langsung di pimpin oleh Camat Cikalong kulon Nana R Victoria .S,Sos,M.Si acara berlangsung hikmad dan tentu mematuhi Prokes.

Sehabis Upacara selesai Ormas Pemuda Pancasila PAC Cikalong Kulon melakukan Baksos berupa santunan Anak Yatim 100 Orang dan Jompo pun 100 Orang ini bentuk kepedulian PAC Pemuda Pancasila Cikalong Kulon.

Hadir Ketua PAC Pemuda Pancasila T.Haerudin.ST (Coet), Ketua 234SC Subregwil Cikalong kulon Asep Supriatna( Usot), dalam kesempatan ini Sekjen PAC Pemuda Pancasila Sandi berterima kasih untuk semua pihak hingga acara ini berjalan dengan sukses “Alhamdulillah setiap Tahun nya Kami selalu melaksanakan Upacara dan Baksos” pungkas Sandi.

Camat Cikalong kulon pun memberikan Apresiasi yang baik dalam acara ini” selamat untuk memperingati Hari Sumpah Pemuda Yang Ke 93Tahun dan sekaligus merayakan Hari Pemuda Pancasila yang ke 62 Tahun.

Hankam 234SC Subregwil Cikalong kulon Isma mengungkapkan Selamat untuk Hari Pemuda Pancasila di pandemi ini Pemuda Pancasila masih berbagi kepada Yatim dan Jompo.** Ben

Tinggalkan Balasan