Incumben Kembali Terpilih Pimpin Desa Cihanjuang

Bandung Barat SRI-media com,Sebanyak 41 Desa di Kabupaten Bandung Barat pada Minggu (28/11/2021) telah melaksanakan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) secara serentak. Salah satunya adalah Desa Cihanjuang.

Desa Cihanjuang terdiri dari beberapa Dusun dan dibagi menjadi 30 TPS. Adapun jumlah Daftar Pemilih pada Pilkades Cihanjuang adalah, 14. 675 pemiilih. Dan, hasil dari pelaksanaan Pilkades Cihanjuang adalah sebagai berikut :

1. Achmad Efendi: 748 suara

2. Gagan Wirahma : 6958 suara

Dengan perolehan di atas dapat disimpulkan bahwa calon Kepala Desa Cihanjuang yang berhak dilantik menjadi Kepala Desa Cihanjuang untuk jabatan 6 tahun ke depan adalah, Gagan Wirahma dengan perolehan, 6958 suara.
Pada saat Rapat Pleno Terbuka Pemilihan Kepala Desa Cihanjuang dilakukan juga penanda tanganan Berita Acara Hasil Pemilihan Kepala Desa cihanjuang yang ditanda tangani oleh seluruh Panitia Pemilihan Kepala Desa. Yang selanjutnya di lakukan penanda tanganan berita acara hasil Pemilihan Kepala Desa.

Acara ditutup dengan laporan dan penyerahan berita acara hasil rekapitulasi penghitungan suara kepada BPD desa Cihanjuang yang diwakili oleh Ketua BPD Desa.
(Asker)

Tinggalkan Balasan